Richt- und Warnwerte: Zucker
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Legende
*n.n. = nicht nachweisbar
KBE = Kolonie bildende Einheiten
Flüssigzucker aus Saccharose, Invertzucker, Glucose, Isoglucose WC: 39-01-04
100
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Hefen, osmotolerant KBE / g
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Hefen KBE / g
Quelle: Quelle: LUA Sachsen 2005
Stärkehydrolyseprodukte WC: 24-08-02/3/4
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Schimmelpilze KBE / g
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Hefen KBE / g
Coliforme Keime KBE / g
*n.n.
Salmonella spp. 25 g
Quelle: Quelle: LUA Sachsen 2005
Saccharose (Raffinade, Weißzucker, Halbweißzucker) WC: 39-01-00
100
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Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Schimmelpilze KBE / g
Hefen KBE / g
Osmotoler. Mikroorg. KBE / g
Quelle: Quelle: LUA Sachsen 2005
spezielle Zuschlagstoffe inbesondere Zucker
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Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Gesamtkeimzahl, anaerob KBE / g
5x
Gesamtkeimzahl thermoph. KBE / g
5x
Gesamtkeimzahl, anaerob KBE / g
*n.n.
Bacillus cereus 1 g
*n.n.
Aliycylobacillus spp. / 10 g
*n.n.
Clostridien 10 g
*n.n.
E. coli 10 g
*n.n.
Coliforme Keime 10 g
Essigsäurebakterien KBE / g
*n.n.
Milchsäurebakterien 50 g
Hefen KBE / g
*n.n.
Hefen, gärfähig
*n.n.
Hefen, osmophil 50 g
Schimmelpilze KBE / g
Quelle: Quelle: Back 1999