Richt- und Warnwerte: Salate
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Legende
*n.n. = nicht nachweisbar
KBE = Kolonie bildende Einheiten
Mischprodukte, bspw. Birchermüsli, Fertigsalate, Sandwiches
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Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
E. coli KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
Quelle: Quelle: BAG 173/2013
rohe genussfertige Lebensmittel, wie Salat, Fruchtsalat, Obst- Gemüsesäfte
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E. coli KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
Quelle: Quelle: BAG 173/2013
Gemüsevormischung für Salat (Mischsalat); ohne Sprossen WC: 25-05-02
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E. coli KBE / g
5x
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Listeria monocytogenes KBE / g
*n.n.
Salmonella spp. 25 g
Quelle: Quelle: LUA Sachsen 2005
Mischsalate roh, frisch, verzehrfertig
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: Quelle: DGHM 12.1 2016