Richt- und Warnwerte: Gastronomie
Legende
hitzebehandelte Lebensmittel wie Vanillecreme, Speiseeis, Teigwaren
Quelle: BAG 173/2013
genussfertige Suppen
Quelle: CH HyV 2004
Speisen/Gerichte heiß abgegeben, Kantine
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 7.4 2017
hitzebehandelte, verzehrsfähige Speisen
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 7.4 2017
Sandwiches, belegte Brötchen
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 7.1 2010
Puddings WC 21-01-00, Kremspeisen WC 21-03-00, Milchreis WC 21-09-00
Quelle: LUA Sachsen 2005
Pizza, erhitzt, verzehrsfertig WC: 50-00-00
Quelle: LUA Sachsen 2005