LADR Biofocus GbR ist Mitglied des LADR Der Laborverbund Dr. Kramer & Kollegen.

Richt- und Warnwerte: Fisch

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Legende

Warnwertüberschreitung
Richtwertüberschreitung
Normbereich
*n.n. = nicht nachweisbar
KBE = Kolonie bildende Einheiten

Sushi

Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinwei​ses auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.

Quelle: DGHM 7.5 2020

Seefische WC: 10-00-00 bis 10-99-00

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*n.n.
Salmonella spp. 25 g
Listeria monocytogenes KBE / g
E. coli KBE / g
5x
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Enterobacteriaceae KBE / g
Pseudomonas spp. KBE / g
*n.n.
Vibrio parahaemolyticus 25 g
*n.n.
Vibrio cholerae 25 g

Quelle: LUA Sachsen 2005

heißgeräucherte Fischerzeugnisse, Teilstücke (mit u./o. Haut)

Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinwei​ses auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.

Quelle: DGHM 5.7 2022

heißgeräucherte Fischerzeugnisse, ganze Fische (mit u./o. Haut)

Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinwei​ses auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.

Quelle: DGHM 5.7 2022

Räucherlachs WC: 11-01-20 bis 11-12-71

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Enterobacteriaceae KBE / g
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
*n.n.
Salmonella spp. 25 g
Listeria monocytogenes KBE / g
E. coli KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
*n.n.
L. monocytogenes 1 g

Quelle: LUA Sachsen 2005

geräucherte Fische

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Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
*n.n.
L. monocytogenes 25 g
*n.n.
Salmonella spp. 25 g
Enterobacteriaceae KBE / g

Quelle: CH HyV 2004

Lachs geräuchert

Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinwei​ses auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.

Quelle: DGHM 5.3 2015

Graved Lachs WC: 11-01-20 bis 11-12-71

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E. coli KBE / g
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
Enterobacteriaceae KBE / g
*n.n.
Salmonella spp. 25 g
Listeria monocytogenes KBE / g

Quelle: LUA Sachsen 2005

Graved Lachs

Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinwei​ses auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.

Quelle: DGHM 5.4 2015

Fischereierzeugnisse, spez. Räucherlachs

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Clostridien Sulfit red. KBE / g
Listeria monocytogenes KBE / g
Hefen KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Enterobacteriaceae KBE / g
*n.n.
Salmonella spp. 25 g

Quelle: LUA Sachsen 2005

Frischfisch, gefrosteter Fisch WC: 10-00-00 bis 10-99-00

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Hefen KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
Enterobacteriaceae KBE / g
Clostridien Sulfit red. KBE / g
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
*n.n.
Salmonella spp. 25 g

Quelle: LUA Sachsen 2005

Seefische

Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinwei​ses auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.

Quelle: DGHM 5.1 2016

Süßwasserfische, Zuschnitte, nicht gefroren

Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinwei​ses auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.

Quelle: DGHM 5.2 2021

Süßwasserfische, ganze Fische, nicht gefroren

Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinwei​ses auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.

Quelle: DGHM 5.2 2021