Richt- und Warnwerte: Milchpulver
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Legende
*n.n. = nicht nachweisbar
KBE = Kolonie bildende Einheiten
Milch- und Molkepulver
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
*n.n.
Salmonella spp. 25 g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
*n.n.
Staph. Enterotoxin / 25 g
Enterobacteriaceae KBE / g
Quelle: Quelle: VO (EG) 2073/2005
Milchpulver
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
Staphylococcus aureus KBE / g
Coliforme Keime KBE / g
Quelle: Quelle: MilchV 2000
Milchpulver
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
5x
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Enterobacteriaceae KBE / g
Quelle: Quelle: CH HyV 2004
Trockenmilcherzeugnisse, Molkereiproben, WC: 02-07; 02-08-30 bis -35
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
5x
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Coliforme Keime KBE / g
*n.n.
Salmonella spp. 25 g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
Listeria monocytogenes KBE / g
Quelle: Quelle: LUA Sachsen 2005
Trockenmilcherzeugnisse, Verbraucherproben, WC: 02-07; 02-08-30 bis -35
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
5x
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Coliforme Keime KBE / g
*n.n.
Salmonella spp. 25 g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
Listeria monocytogenes KBE / g
Quelle: Quelle: LUA Sachsen 2005