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Richt- und Warnwerte: Milchpulver

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Legende

Warnwertüberschreitung
Richtwertüberschreitung
Normalbereich
*n.n. = nicht nachweisbar
KBE = Kolonie bildende Einheiten

Milch- und Molkepulver

100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
 
 
 
 
 
 
 
 
 
*n.n.
Salmonella spp. 25 g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
*n.n.
Staph. Enterotoxin / 25 g
Enterobacteriaceae KBE / g

Quelle: Quelle: VO (EG) 2073/2005

Milchpulver

100
101
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103
104
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108
109
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Staphylococcus aureus KBE / g
Coliforme Keime KBE / g

Quelle: Quelle: MilchV 2000

Milchpulver

100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5x
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Enterobacteriaceae KBE / g

Quelle: Quelle: CH HyV 2004

Trockenmilcherzeugnisse, Molkereiproben, WC: 02-07; 02-08-30 bis -35

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5x
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Coliforme Keime KBE / g
*n.n.
Salmonella spp. 25 g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
Listeria monocytogenes KBE / g

Quelle: Quelle: LUA Sachsen 2005

Trockenmilcherzeugnisse, Verbraucherproben, WC: 02-07; 02-08-30 bis -35

100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5x
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Coliforme Keime KBE / g
*n.n.
Salmonella spp. 25 g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
Listeria monocytogenes KBE / g

Quelle: Quelle: LUA Sachsen 2005