Cerealien
Zurück zur Übersicht
Legende
*n.n. = nicht nachweisbar
KBE = Kolonie bildende Einheiten
Müslis und Flocken mit ausschließlich hitzebehandelten Zutaten
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: Quelle: DGHM 9.6 2017
Müslis und Flocken mit hitzebehandelten und nicht hitzebehandelten Zutaten
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 9.7 2017
Frühstückscerealien wie Flakes, Müsli WC: 16-00-00
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Coliforme Keime KBE / g
Schimmelpilze KBE / g
* n.n.
Salmonella spp. 25 g
Quelle: LUA Sachsen 2005