Richt- und Warnwerte: Backwaren
Legende
durchgebackene feine TK-Backwaren direkt verzehrsfähig
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 9.2 2018
rohe/teilgegarte TK-Backenwaren vor Vorzehr zu erhitzen
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 9.3 2018
TK-Patisseriewaren mit nicht durchgebackener Füllung verzehrfertig ohne Erhitzen
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
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Quelle: DGHM 9.4 2018
Patisseriewaren mit nicht durchgebackener Füllung
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
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Quelle: DGHM 9.5 2018
Feine Backwaren, frisch, mit nicht durchgebackener Füllung WC: 18-00-00
Quelle: LUA Sachsen 2005
Kremwaffeln (Fettkremfüllung) WC: 18-08-02
Quelle: LUA Sachsen 2005
GVP-basierte Kriterien für Patisseriewaren
Quelle: BAG 173/2013
Patisseriewaren mit nicht durchgebackener Füllung, tiefgekühlt, verzehrsfertig
Quelle: LUA Sachsen 2005
Patisseriewaren
Quelle: LUA Sachsen 2005
Presshefe als Hilfsmittel für Backwaren WC: 56-02-02
Quelle: LUA Sachsen 2005
Backwaren, feine, roh/teilgegart und tiefgekühlt, vor Verzehr zu erhitzen
Quelle: LUA Sachsen 2005
Feine Backwaren, tiefgekühlt, mit/ohne Füllung, verzehrsfertig ohne Erhitzen
Quelle: LUA Sachsen 2005