Richt- und Warnwerte: Eier und Eiprodukte
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Legende
*n.n. = nicht nachweisbar
KBE = Kolonie bildende Einheiten
Eiprodukte aus Hühnereiern, von anderen Geflügelarten und sonstigen Vögeln
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Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Enterobacteriaceae KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
*n.n.
Salmonella spp. 25 g
Quelle: LUA Sachsen 2005
Eiprodukte verzehrsfertig
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*n.n.
L. monocytogenes 25 g
Enterobacteriaceae KBE / g
*n.n.
Salmonella spp. 25 g
Listeria monocytogenes KBE / g
Quelle: VO (EG) 2073/2005
Eier und Eiprodukte
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E. coli KBE / g
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
Quelle: CH HyV 2004