Richt- und Warnwerte: Obst
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Legende
*n.n. = nicht nachweisbar
KBE = Kolonie bildende Einheiten
Vorzerkleinertes Obst und Gemüse (verzehrfertig)
100
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108
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*n.n.
Salmonella spp. 25 g
E. coli KBE / g
Quelle: Quelle: VO (EG) 2073/2005
frische(s), verzehrfertig vorbereitete(s), geschnittene(s) Obst(mischungen)
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: Quelle: DGHM 12.3 2019
TK-Obst
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: Quelle: DGHM 12.4 2021
Obstkonserven, pH < 3,5
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Hefen KBE / g
Schimmelpilze KBE / g
Hefen, osmotolerant KBE / g
Quelle: Quelle: LUA Sachsen 2005
Obstkonserven, pH >= 3,5
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Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Clostridien Sulfit red. KBE / g
Hefen KBE / g
Schimmelpilze KBE / g
Quelle: Quelle: LUA Sachsen 2005