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A-Z Laboranalysen LADR Biofocus

Entdecken Sie unser umfangreiches Angebot an Analysen – von A wie Abklatschproben bis Z wie Zink. Stöbern Sie in unserer alphabetisch sortierten Liste und finden Sie genau die Analyse, die Sie benötigen. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

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    16S-rDNA-Sequenzierung
A
    Abdampfrückstand
    abfiltrierbare Stoffe
    Abklatschproben
    absetzbare Stoffe
    Aceanphyten
    Acenaphthlen
    Acesulfam
    adsorbierbare organisch gebundene Halogene
    aerobe, mesophile Keimzahl
    Aflatoxin
    AFS
    aggressive Kohlensäure
    Agrobacterium tumefaciens
    akute Toxizität von Abwasser
    Alicyclobacillus spp.
    Alkohol
    Allergene
    Aluminium
    Ammonium
    Ammoniumfluorid
    Anisidinzahl
    Anthracen
    Antimon
    AOX
    Arbeitskleidung
    Arsen
    Ascorbinsäure
    Aspartam
    ATSB
B
    Barium
    Basekapazität
    Basta
    BEFFE
    Bentazon
    Benzo-(a)-anthracen
    Benzo-(a)-pyren
    Benzo-(b)-fluoranthen
    Benzo-(ghi)-perylen
    Benzo-(k)-fluoranthen
    Benzoesäure
    Benzol
    Bifidobakterien
    Bindegewebsanteil
    Biologischer Sauerstoffbedarf
    Blei
    Bombagen
    Bor
    Botulinumtoxingene
    Bromdichlormethan
    BSBn
    BTX
    Byssochlamys
    β-Laktoglobulin
C
    Cadmium
    Calcitsättigung
    Calcium
    CaMV35S
    Casein
    Caseinat
    Cashew
    Cereulid
    Chemischer Sauerstoffbedarf
    Chlor
    Chlorid
    Chlorphenole
    Cholesterin
    Chrom
    Chrom(VI)
    Chrysen
    Citronensäure
    Clostridien
    Clostridien, käseschädlich
    Clostridium botulinum (Toxingene)
    Clostridium perfringens
    Clostridium sporogenes
    Cobalt
    Coffein
    Coliforme
    Coliforme Keime
    Cronobacter spp.
    CSB (Chemischer Sauerstoffbedarf)
    Cyanid
D
    Deoxynivalenol
    Dialysewasser
    Dibenzo-(a,h)-anthracen
    Dibromchlormethan
    Dichlorethan
    Dichlorethen
    Dichlormethan
    Dichlorpropan
    DOC
    Docosahexaensäure
    DON (Deoxynivalenol)
    Durchflusszytometrie
E
    Eicosapentaensäure
    Eicosatriensäure
    Eiklar
    Eisen
    Eisen (II)
    Elektrische Leitfähigkeit
    EMK
    Endotoxin
    Enterobacter sakazakii (Cronobacter spp.)
    Enterobacteriaceae
    Enterococcus
    Enterokokken
    Erdnuss
    Escherichia coli (E.coli)
    Esel-DNA
    Essigsäure
    Essigsäurebakterien
    Ethanol
    Ethylacetat
    Ethylbenzol
    Ethylmethylketon
F
    Fäkalstreptokokken
    Färbung
    Fäulnisfähigkeit
    Federzahl
    Fett i. Tr.
    Fett/Fleischeiweiß
    Fettgehaltsstufe
    Fettsäurespektrum
    Fettverderb
    Filtratrückstand
    Fisch-DNA
    Fischeitest
    Fluoranthen
    Fluoren
    Fluorid
    FMV-Promotor
    Formaldehyd
    freies Chlor
    Fremdwasser
    Fumonisine
    Fungizide
G
    gärfähige Hefen
    Gasbildner
    Gebundener Stickstoff
    gebundenes Chlor
    Gefrierfleischnachweis
    gelöster organischer Kohlenstoff
    gelöster Sauerstoff
    Gentechnisch veränderte Organismen
    Gerste
    Geruch
    Gesamtchlor
    gesamter organischer Kohlenstoff
    Gesamtkeimzahl
    Gesamtmilch
    gesättigte Fettsäuren
    Geschlechtsbestimmung
    Geschmack
    Getränkeschädliche Keime
    Getreide
    Glucono-δ-lacton
    Glühverlust / Glührückstand
    Glutaminsäure
    Gluten
    Gramfärbung
    Gujakol
    GVO
H
    Hafer
    halogenierte Kohlenwasserstoffe
    Händehygiene
    Harnstoff
    Haselnuss
    HBL
    Hefen
    Hepatitis A
    Hepatitis E
    Herbizide
    Huhn-DNA
    Hydroxynitrile
    Hydroxyprolin
I
    Impaktionsverfahren (Luftkeimzahl)
    Intestinale Enterokokken
    Ionenbilanz
    ITS-Sequenzierung (Pilze, Hefen)
K
    Kalium
    Karbonathärte
    Katalase
    Keimzahl, aerob, mesophil
    Kieselsäure
    Koagulase positive Staphylokokken
    Koagulase-Test
    Kochsalz
    Kohlensäure
    Kohlenwasserstoff-Index
    Kollagen/Fleischeiweiß
    Koloniezahl (20/22 bzw. 36°C)
    Kupfer
L
    Lactat
    Laktobazillen
    Laktokokken
    Laktose
    Lebendzellzahl
    Legionellen
    Leitfähigkeit, elektr.
    LibertyLink
    Linolensäure
    Listeria monocytogenes
    Luftkeimuntersuchungen
    Lupine
    Lysozym
M
    Macadamianuss
    Magnesium
    MALDI-TOF MS
    Mandel
    Mangan
    Meerestiere
    Mengenelemente
    Methan
    Methanol
    Milcheiweiß
    Milchsäure
    Milchsäurebakterien
    Molybdän
    Mycotoxine
N
    Natrium
    Naphtalin
    Natriumchlorid
    NfE
    NHE
    Nickel
    Nitrat
    Nitrit
    Nivalenol
    Noroviren
    NOS-Terminator
O
    Hefen, osmophil
    Hefen, osmotolerant
    Ochratoxin
    Omega-3-Fettsäuren
    Ovalbumin
    Oxidase
    Oxidierbarkeit
P
    PAK (polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe)
    Paranuss
    Patulin
    PCB (polychlorierte Biphenyle)
    Pekanuss
    Pentadien
    Permanganat-Index
    Peroxidzahl
    Pferd-DNA
    Pflanzenschutzmittel
    p-FMV
    PHB-Ester
    Phenanthren
    Phenolindex
    Phosphat
    Phosphor
    pH-Wert
    Pistazie
    Platin
    polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe
    POX
    Pseudomonas aeruginosa
    Pseudomonas spp.
    Pyren
    P-Zahl
Q
    Quecksilber
R
    Raumluftuntersuchungen nach VDI6022
    Redox-Spannung
    Restprotein
    Rind-DNA
    RODAC (Abklatschplatten)
    Roggen
    Rohfaser
    Roundup Ready
S
    Saccharin
    Salmonella spp.
    Sauerstoff
    Säurekapazität
    Säurezahl
    Schaf-DNA
    Schalenanteil
    Schalenfrüchte
    Schimmelpilze
    Schlagsahne
    Schlagtest
    Schwefeldioxid
    Schwein
    Schwerflüchtige lipophile Stoffe
    Sedimentationsverfahren
    Selen
    Sellerie
    Senf
    Sensorik
    Sequenzvergleiche
    Sesam
    Shigatoxin bildende E. coli
    SHKW
    Silber
    Silikat
    Soja
    Sorbinsäure
    Spektraler Absorptionskoeffizient
    Sporen sulfitreduzierender Anaerobier
    Sporenbildner
    Staphylococcus aureus
    Staphylokokken Enterotoxine (SET)
    STEC (EHEC)
    Stickstofffreie Extraktstoffe
    Streptomyces hygroscopicus
    Stuhluntersuchungen
    Styrol
    Sulfat
    Sulfid
    Suspendierte Stoffe
T
    TDS
    Temperatur
    Tetrachlorethen
    Tetrchlormethan
    TFN
    Theobromin
    THM
    Tierarten
    TNb
    TOC
    Toluol
    Totox-Zahl
    TR
    trans-Fettsäuren
    Tribrommethan
    Trichlorethan
    Trichlorethen
    Trichlormethan
    Trihalogenmethane
    Trockenrückstand
    Trübung
    Truthahn-DNA
    Tupferproben
U
    Umrötung
    ungesättigte Fettsäuren
    Uran
V
    Vanadium
    Vanille
    Vanillin
    Vibrio parahaemolyticus / V. cholerae
    Vinylchlorid
    Vollei
    Vomitoxin
    VTEC (verotoxinogene E. coli /STEC / EHEC)
W
    Walnuss
    Wasser/Fleischeiweiß
    Wassergehalt in der fettfreien Käsemasse
    Wasserzusatz
    Weichtiere
    Weichweizen
    Weizen
X
    Xylole
Y
    Yersinia enterocolitica
Z
    Zearelenon
    Zebrabärbling
    Ziegen-DNA
    Zink
    Zinn
    Zygosaccharomyces
?
    β-Laktoglobulin
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