Richt- und Warnwerte: Käse
Legende
Käse aus Milch mit Wärmebehandlung
Quelle: VO (EG) 2073/2005
Käse aus Rohmilch/unterhalb Pasteurisationstemperatur
Quelle: VO (EG) 2073/2005
Käse aus Rohmilch und thermisierter Milch
Quelle: MilchV 2000
Schmelzkäse, Streichschmelzkäse, Schmelzkäsezubereitungen
Quelle: CH HyV 2004
Schmelzkäsezubereitungen, Verbraucherproben WC: 03-42 bis 03-49
Quelle: Quelle: LUA Sachsen 2005
Schmelzkäsezubereitungen, Molkereiproben WC: 03-42 bis 03-49
Quelle: LUA Sachsen 2005
Sauermilchkäse, Sauermilchquark, Verbraucherproben WC: 03-32
Quelle: LUA Sachsen 2005
Käse aus Rohmilch, Verbraucherproben WC: 03-00
Quelle: LUA Sachsen 2005
Käse aus Rohmilch, Molkereiproben WC: 03-00
Quelle: LUA Sachsen 2005
Reibekäse aus past. Milch, Verbraucherproben, WC: 03-58
Quelle: LUA Sachsen 2005
Reibekäse aus past. Milch, Molkereiproben, WC: 03-58
Quelle: LUA Sachsen 2005
Mozzarella aus Kuhmilch
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 1.4 2019
Kochkäse, Verbraucherproben, WC: 03-51
Quelle: LUA Sachsen 2005
Kochkäse, Molkereiproben, WC: 03-51
Quelle: LUA Sachsen 2005
Käsezubereitungen, Verbraucherproben WC: 03-34 bis 03-41
Quelle: LUA Sachsen 2005
Käsezubereitungen, Molkereiproben WC: 03-34 bis 03-41
Quelle: LUA Sachsen 2005
gereifte Salzlakekäse z.B. Feta
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 1.3 2019