Richt- und Warnwerte: Fleisch
Legende
Zuchtwild, Pferd
Quelle: BAG 173/2013
Schweinefleisch
Quelle: BAG 173/2013
Rindfleisch, Kalbfleisch
Quelle: BAG 173/2013
rohes Lammfleisch, nicht zerkleinert, nicht mariniert (ohne Innereien)
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 2.5 2021
Lammfleisch
Quelle: BAG 173/2013
Jagdwild
Quelle: BAG 173/2013
Frisches Geflügelfleisch
Quelle: VO (EG) 2073/2005
Geflügelfleisch
Quelle: BAG 173/2013
frisches Geflügelfleisch
Quelle: VO (EG) 2160/2003
Wildfleisch, tiefgefroren, vakuumverpackt
Quelle: Stolle
Teilstücke von Rind und Schwein
Quelle: Meermeier 1991
rohes Schweinefleisch (ohne Innereien)
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 2.2 2021
rohes, gewürztes oder mariniertes Rindfleisch ohne Innereien
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 2.1 2021
rohes, gewürztes oder mariniertes Geflügelfleisch (ohne Innereien)
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 2.3 2021