Richt- und Warnwerte: Kräuter und Gewürze
Zurück zur Übersicht
Legende
*n.n. = nicht nachweisbar
KBE = Kolonie bildende Einheiten
Gewürze, Handelsformen zum Direkteinsatz WC: 53-00-00
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
Clostridien Sulfit red. KBE / g
B. cereus, präsumtiv KBE / g
* n.n.
Salmonella spp. 25 g
Schimmelpilze KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
E. coli KBE / g
Quelle: LUA Sachsen 2005
getrocknete Kräuter und Gewürze
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 13.1 2018