LADR Biofocus GbR ist Mitglied des LADR Der Laborverbund Dr. Kramer & Kollegen.

Richt- und Warnwerte: Schokolade

Zurück zur Übersicht

Legende

Warnwertüberschreitung
Richtwertüberschreitung
Normalbereich
*n.n. = nicht nachweisbar
KBE = Kolonie bildende Einheiten

Schokoladen (hell und dunkel) WC: 44-00-00

100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
 
 
 
 
 
 
 
 
 
n.n.
Salmonella spp. 25 g
5x
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Enterobacteriaceae KBE / g
E. coli KBE / g

Quelle: LUA Sachsen 2005

Schokoladen (hell und dunkel) mit Einschlüssen z.B. Nüsse, Flakes, Früchte, Keks

Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinwei​ses auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.

Quelle: DGHM 15.1 2019