Richt- und Warnwerte: Pflanzenstoffe
Zurück zur Übersicht
Legende
*n.n. = nicht nachweisbar
KBE = Kolonie bildende Einheiten
getrocknete oder gepulverte Pflanzenstoffe
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Hefen und Pilze KBE / g
Enterobacteriaceae KBE / g
*n.n.
Salmonella spp. 10 g
*n.n.
E. coli 10 g
Quelle: Quelle: USP <2023>
Nahrungsergänzungsmittel mit Pflanzenstoffen
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Hefen und Pilze KBE / g
*n.n.
Salmonella spp. 10 g
*n.n.
E. coli 10 g
Quelle: Quelle: USP <2023>
Pflanzenstoffe, die vor Verwendung mit kochendem Wasser behandelt werden
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Hefen und Pilze KBE / g
*n.n.
E. coli 10 g
Quelle: Quelle: USP <2023>
Fluidextrakte
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Hefen und Pilze KBE / g
Quelle: Quelle: USP <2023>
Infusionen/Abkochungen
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Hefen und Pilze KBE / g
Quelle: Quelle: USP <2023>
gepulverte Pflanzenextrakte
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Hefen und Pilze KBE / g
*n.n.
Salmonella spp. 10 g
*n.n.
E. coli 10 g
Quelle: Quelle: USP <2023>
Tinkturen
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Hefen und Pilze KBE / g
Quelle: Quelle: USP <2023>