Richt- und Warnwerte: Kartoffelprodukte
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Legende
*n.n. = nicht nachweisbar
KBE = Kolonie bildende Einheiten
Kartoffelstärke, nativ WC: 24-08-01
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
Coliforme Keime KBE / g
* n.n.
Salmonella spp. 25 g
Hefen KBE / g
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Schimmelpilze KBE / g
Quelle: LUA Sachsen 2005
Kartoffeltrockenprodukte WC: 24-05-00
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
* n.n.
Salmonella spp. 25 g
Coliforme Keime KBE / g
B. cereus, präsumtiv KBE / g
Schimmelpilze KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
E. coli KBE / g
Quelle: LUA Sachsen 2005
Kartoffelbreipulver WC: 24-05-06
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
3x
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
E. coli KBE / g
Hefen KBE / g
Coliforme Keime KBE / g
Quelle: LUA Sachsen 2005
Kartoffelkloßmehl für rohe Klöße WC: 24-05-07
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
B. cereus, präsumtiv KBE / g
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Schimmelpilze KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
C. perfringens KBE / g
Hefen KBE / g
Enterobacteriaceae KBE / g
Quelle: LUA Sachsen 2005