Richt- und Warnwerte: Instantprodukte
Zurück zur Übersicht
Legende
*n.n. = nicht nachweisbar
KBE = Kolonie bildende Einheiten
Kochprodukte, Trockensuppen etc.
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 6.1 2019
Tortenkrempulver zum Kalteinrühren WC: 56-03-02
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
Staph., Koagulase pos. KBE / g
Schimmelpilze KBE / g
* n. n.
Salmonella spp. 25 g
Coliforme Keime KBE / g
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Quelle: LUA Sachsen 2005
Suppen, Eintöpfe, Soßen als Trockenerzeugnisse WC: 14-00-00
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
* n. n.
Salmonella spp. 25 g
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Schimmelpilze KBE / g
E. coli KBE / g
Clostridien Sulfit red. KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
B. cereus, präsumtiv KBE / g
Quelle: LUA Sachsen 2005
Milchpulver
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
5x
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Enterobacteriaceae KBE / g
Quelle: CH HyV 2004
kalt angerührt
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 6.2 2014
Kremspeisenpulver, Soßenpulver
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
* n. n.
Salmonella spp. 25 g
Schimmelpilze KBE / g
B. cereus, präsumtiv KBE / g
Clostridien Sulfit red. KBE / g
E. coli KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
Quelle: LUA Sachsen 2005