Richt- und Warnwerte: Joghurt
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Legende
*n.n. = nicht nachweisbar
KBE = Kolonie bildende Einheiten
Sauermilch, Joghurt, stichfest, gerührt, flüssig, mit oder ohne Zutaten
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Hefen KBE / g
Enterobacteriaceae KBE / g
Quelle: CH HyV 2004
Sauermilch, Joghurt, Buttermilcherzeugnisse, Molken, Verbraucherproben
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Staph., Koagulase pos. KBE / g
Schimmelpilze KBE / g
Hefen KBE / g
* n.n.
Salmonella spp. 25 g
Listeria monocytogenes KBE / g
Coliforme Keime KBE / g
Quelle: LUA Sachsen 2005
GVP-basierte Kriterien für Joghurt, Sauermilch aus pasteurisierter Milch
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Enterobacteriaceae KBE / g
Hefen KBE / g
Quelle: BAG 173/2013