Richt- und Warnwerte: Gemüse
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Legende
*n.n. = nicht nachweisbar
KBE = Kolonie bildende Einheiten
Gemüsekonserven pH >= 3,5 WC: 26-01/06/11/16-00
100
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103
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105
106
107
108
109
Hefen KBE / g
Schimmelpilze KBE / g
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Clostridien Sulfit red. KBE / g
Quelle: LUA Sachsen 2005
Gemüsekonserven pH <= 3,5 WC: 26-01/06/11/16-00
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
Schimmelpilze KBE / g
Hefen, osmotolerant KBE / g
Hefen KBE / g
Quelle: LUA Sachsen 2005
TK-Gemüse
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 12.5 2021
Vorzerkleinertes Obst und Gemüse (verzehrfertig)
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
*n.n.
Salmonella spp. 25 g
E. coli KBE / g
Quelle: VO (EG) 2073/2005