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Richt- und Warnwerte: Weichkäse

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Legende

Warnwertüberschreitung
Richtwertüberschreitung
Normbereich
*n.n. = nicht nachweisbar
KBE = Kolonie bildende Einheiten

GVP-basierte Kriterien für Weichkäse aus Rohmilch

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E. coli KBE / g

Quelle: BAG 173/2013

GVP-basierte Kriterien für Weichkäse aus thermisierter Milch

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E. coli KBE / g

Quelle: BAG 173/2013

Weichkäse aus wärmebehandelter Milch

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Staphylococcus aureus KBE / g
E. coli KBE / g
Coliforme Keime KBE / g

Quelle: MilchV 2000

Weichkäse, Verbraucherproben WC: 03-16 bis 03-22

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* n.n.
Salmonella spp. 25 g
Listeria monocytogenes KBE / g
Coliforme Keime KBE / g
E. coli KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g

Quelle: LUA Sachsen 2005

Weichkäse aus Rohmilch

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* n.n.
Staph. Enterotoxin
* n.n.
L. monocytogenes 25 g
* n.n.
Salmonella spp. 25 g
E. coli KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
* n.n.
L. monocytogenes 1 g

Quelle: VHM 2015

Weichkäse aus thermisierter Milch

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* n.n.
L. monocytogenes 25 g
* n.n.
Salmonella spp. 25 g
E. coli KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
* n.n.
L. monocytogenes 1 g
* n.n.
Abstrich, L. monocytogenes
* n.n.
Staph. Enterotoxi

Quelle: VHM 2015

Weichkäse, Molkereiproben WC: 03-16 bis 03-22

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* n.n.
Salmonella spp. 25 g
* n.n.
L. monocytogenes 25 g
Coliforme Keime KBE / g
E. coli KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g

Quelle: LUA Sachsen 2005

ungereifter Weichkäse pasteurisiert

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* n.n.
L. monocytogenes 25 g
E. coli KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
* n.n.
L. monocytogenes 1 g
* n.n.
Staph. Enterotoxin

Quelle: VHM 2015

gereifter Weichkäse pasteurisierte Milch

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* n.n.
Salmonella spp. 25 g
* n.n.
L. monocytogenes 25 g
E. coli KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
* n.n.
L. monocytogenes 1 g
* n.n.
Staph. Enterotoxin

Quelle: VHM 2015

Weichkäse inkl. essbarem Rindenanteil

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Staph., Koagulase pos. KBE / g
E. coli KBE / g

Quelle: CH HyV 2004

Weichkäse aus pasteurisierter Milch

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* n.n.
Salmonella spp. 25 g
Listeria monocytogenes KBE / g
Enterobacteriaceae KBE / g
E. coli KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g

Quelle: LUA Sachsen 2005