Richt- und Warnwerte: Bier
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Legende
*n.n. = nicht nachweisbar
KBE = Kolonie bildende Einheiten
Bier aus Schankanlagen
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
Hefen KBE / g
Schimmelpilze KBE / g
*n.n.
Salmonella spp. 25 g
Enterobacteriaceae KBE / g
E. coli KBE / g
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Quelle: LUA Sachsen 2005
Bier aus Schankanlagen
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
5x
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Quelle: DIN 6650-6:2006-04
Bier pasteurisiert
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
Hefen KBE / g
*n.n.
Salmonella spp. 25 g
*n.n.
Enterobacteriaceae 100 g
Quelle: LUA Sachsen 2005